スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

エル・ア・ターブル 11月号

今月10月1日に発売になったエル・ア・ターブル11月号にて、【オリヴェリ】のポルチーニペーストが紹介されました 


porcini_paste.jpg



その名も、タイトルは



渡辺有子さんに習う
1,2ステップで完成、
缶詰&瓶詰でクイック小皿




料理研究家でいらっしゃる渡辺有子さんが考えたレシピでは、この【オリヴェリ】のポルチーニペーストと卵を合わせていらっしゃいました!


作り方はヒジョーに簡単 


早速、ワタクシどもの事務所でも試してみましたが、あっという間にできるし、ポルチーニの濃厚な味がさらに深みのある濃厚な味わいに・・・。 ポルチーニ好きな方には、必見です。


レシピが知りたい方は早速本屋へGO!!

そして、【オリヴェリ】のポルチーニペーストが気になった方はこちらへ 




今日も、最後までお付き合い頂きありがとうございます!
『うん!今日も役にたった!』と思って頂いた場合には、是非とも1クリックお願いいたします 
  ↓ ↓ ↓

皆様の応援クリックやコメント、お待ちしております!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

みんなの足跡

FC2カウンター

プロフィール

★フェニーチェ★

Author:★フェニーチェ★
商品も人間と同じ。性格も見た目も良くなければ!!という「フェニーチェ式クオリティー」を持った商品を主にイタリアで見つけて紹介しているフェニーチェ・セレッツィオーネのブログです。出張に出かけた際のコボレ話や「へぇ~」話、商品の紹介などを行っていきたいと思います。

ブログランキング
ランキングに参加しております♪ 人気ブログランキングへ

FC2Blog Ranking

リンク
メールフォーム
ご意見・ご要望やお問い合わせはメールにて♪

名前:
メール:
件名:
本文:

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
RSSリンクの表示
blogram
ブログ内検索
RSSフィード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。